منتدي اطفال ابطال
أهلا و سهلا بك أيها الزائر الكريم
نرجوا منك الدخول إذا كنت عضوا
و التسجيل إذا كنت غير مسجل
للتسجيل أضغط هنا
منتدي اطفال ابطال
أهلا و سهلا بك أيها الزائر الكريم
نرجوا منك الدخول إذا كنت عضوا
و التسجيل إذا كنت غير مسجل
للتسجيل أضغط هنا
منتدي اطفال ابطال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي اطفال ابطال

منتدي الصغار و الكبار
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاء مديرة المنتدى
Admin
Admin
الاء مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 272
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمر : 28

طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة   طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Emptyالإثنين سبتمبر 14, 2009 6:08 am

أم علي
المقادير
1/2 كيلوجرام عجينة مورقة البف باستري
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب جوز مفروم خشنا
1/2 كوب فستق حلبي مفروم
3/4 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة أو قيمر
الطريقة ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية
تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر
تخلط المكسرات مع بعضها
يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات
يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه
يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية
وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة
===================
بسبوسة
الكمية تكفي: 10 أشخاص
مدة الخبز: 30 دقيقة
مدة التحضير: 15 دقيقة
لذيذة وسهلة التحضير
المقادير
1و1/2 كوب سميد
1 كوب زيت نباتي
1 كوب سكر خشن
2 بيض
1 كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة فانليا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ذرة ملح
شيرة
للتزيين
جوز الهند ناريل
الطريقة
يخلط في الخلاط الكهربائي كل من : ( بيض + زيت + سكر + الفانليا)، تخلط جيداً حتى تتجانس
في وعاء آخر يخلط السميد + البيكج باورد + الملح
يضاف إلى خليط البيض خليط السميد مع الحليب تدريجياً مع الخلط المستمر بالخلاط الكهربائي
توضع في صينية مدهونة وتدخل بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً
بعد استخراجها من الفرن مباشرة توضع فوقها الشيرة ثم ترش بجوز الهند
تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfal-abtal22.yoo7.com
نور الهدى
عضو نشيط
عضو نشيط
نور الهدى


عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 04/05/2009

طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة   طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Emptyالأربعاء سبتمبر 23, 2009 7:26 am

شكرا
على
الموضوع الممتاز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لميس
عضو ماسى
عضو ماسى
لميس


عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
العمر : 27

طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة   طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Emptyالخميس نوفمبر 26, 2009 3:45 am

طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة 7yj3V-GB7r_314743747
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لميس
عضو ماسى
عضو ماسى
لميس


عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
العمر : 27

طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة   طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Emptyالخميس نوفمبر 26, 2009 3:46 am

طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة 7yj3V-GB7r_314743747
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير أرز بالحليب - التورتة الاسفنجية - طريقة تحضير عصير فخفخينا
» طريقة تحضير بلح الشام - طريقة تحضير بسكويت قهوة الصباح
» طريقة تحضير أرز أصفر بالدجاج والخضروات و أرز بشرائح اللحم
» طريقة تحضير كبدة الدجاج بنكهة الشواء و رولات الدجاج اللذيذة
» البسبوسة الشرقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اطفال ابطال :: المأكولات الشرقية و الغربية-
انتقل الى: