بسبوسة عضو نشيط
عدد المساهمات : 27 تاريخ التسجيل : 25/08/2009
| موضوع: النسكافيه البارد الأربعاء أكتوبر 14, 2009 12:11 pm | |
| :البسملة:
المقادير:
-علبة كريما مثل دريم ويب والتي تحوي غلافين نوعيةالكريما لها دور في طعم الحلوى لانها الاساس في الطبق... -علبة قشطه -نسكافيه -بسكويت ساده -حليب بودره ملعقتين - ثلاث اكوابماء
الطريقه: -نحضر الكريما ونضيف اليها بعد خفقها نضيف القشطهوملعقه كبيره الى ملعقتين نسكافيه حسب رغبتك اذا بتحبيها مره اكثر او اقل ...
-نضع الكريما بالثلاجه لحين استعمالها.. -نغلي الماء وبعد ان يغلي نطفىءالنار ونضيف الى الماء اربع ملاعق كبار نسكافيه -نضيف الحليب الىالنسكافيه -نغمس البسكويت بالنسكافيه مع الحليب ونشيلهم ثم نرتبهم بداخل الطبقونعمل طبقتين من البسكويت المشرب نضيف مقدار من خليط الكريما وليس كل المقدار لاننا سنعمل ثلاث طبقات اي ثلث الكميهمن الكريما التي نضيفها بالبدايه -نضيف طبقتين من البسكويت المشرب فوق الكريماثم نضع فوقهم كريما وهكذا اصبح لدينا طبقتين -نضع هذه الخلطه(البسكوين مع النسكافيه التي على شكل السيريلك) نضعها فوق طبقةالكريما ثم نغطيها بالكريما وهي اخر طبقه -ننثر على وجهها بسكويت مكسر والقليلمن النسكافيه البودره..او المكسرات...
ونضعها بالثلاجه لمدة ثلاث ساعات ثم تقدم للاكل.. | |
|
البرق عضو نشيط
عدد المساهمات : 20 تاريخ التسجيل : 21/10/2009
| موضوع: رد: النسكافيه البارد الجمعة أكتوبر 23, 2009 2:50 pm | |
| ممممممممم يسلموااااااااااااااا | |
|
لميس عضو ماسى
عدد المساهمات : 102 تاريخ التسجيل : 24/11/2009 العمر : 27
| موضوع: رد: النسكافيه البارد الخميس نوفمبر 26, 2009 3:58 am | |
| | |
|